Пирожки из грибов с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Пирожки с интересной начинкой но очень вкусно получаются.
#несладкаявыпечка
#пирожки
20
Ингредиенты
Мука 700 +- 50 грамм
Вода тёплая 250 мл
Молоко тёплое 250 мл
дрожжи 1 ч.ложка
соль 1 ч.ложка
масло подсолнечное 2 ст.ложки
Начинка:
картофельное пюре на молоке 500 грамм
лук репчатый 2 штуки
шампиньоны 400-500 грамм
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, добавляя тёплое молоко, соль и перец сделать пюре. На сковороде жарим лук и шампиньоны добавляем к пюре перемешиваем и начинка готова.
2
Месим мягкое тесто, добавляем все ингредиенты кроме масла. Масло добавляем в конце замеса, месим несколько раз и убираем в тёплое место для подъёма на 1 час. Тесто делим на кусочки и формируем колобки, оставляем на 10 минут. Рукой немного раскатываем и наполняем начинкой, выкладываем на бумагу для выпечки и оставляем 20 минут для подъёма. Смазываем желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. 😘
3
4.91301
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Smolyakova
оставил(а)
Наивккснейшее тесто и пирожки! Брала лесные, свежие. Аромат Потрясающий! Спасибо 🙏
5 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!