avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры
Эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Яиц 5
  • Крем
  • Варёного сгущенного молока 1 бан.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, добавляем масло и соль, доводим до кипения, всыпаем муку быстро перемешиваем и снимаем с огня. Остужаем массу и по одному вбиваем яйца, замешиваем тесто. При помощи кондитерского мешка или как в моем случае ложечкой, выкладываем на противень булочки и ставим в разогретую до 200 гр духовку выпекаться.
2
Эклеры начиняем кремом Крем: 1 банка варёного сгущенного молока(Варю сама 3 часа в кастрюле с водой на умеренном огне) 100 гр сливочного масла Взбиваем миксером до пышного крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями