avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр
  • воды 1 стакан
  • муки 2 стакана
  • соли Щепотка
  • яиц 5
  • Крем
  • варёного сгущенного молока 1 банка
  • сливочного масла 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, добавляем масло и соль, доводим до кипения, всыпаем муку быстро перемешиваем и снимаем с огня. Остужаем массу и по одному вбиваем яйца, замешиваем тесто. При помощи кондитерского мешка или как в моем случае ложечкой, выкладываем на противень булочки и ставим в разогретую до 200 гр духовку выпекаться.
2
Эклеры начиняем кремом Крем: 1 банка варёного сгущенного молока(Варю сама 3 часа в кастрюле с водой на умеренном огне) 100 гр сливочного масла Взбиваем миксером до пышного крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями