Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- воды 1 стакан
- муки 2 стакана
- соли Щепотка
- яиц 5
- Крем
- варёного сгущенного молока 1 банка
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь воду, добавляем масло и соль, доводим до кипения, всыпаем муку быстро перемешиваем и снимаем с огня. Остужаем массу и по одному вбиваем яйца, замешиваем тесто. При помощи кондитерского мешка или как в моем случае ложечкой, выкладываем на противень булочки и ставим в разогретую до 200 гр духовку выпекаться.
2
Эклеры начиняем кремом
Крем:
1 банка варёного сгущенного молока(Варю сама 3 часа в кастрюле с водой на умеренном огне)
100 гр сливочного масла
Взбиваем миксером до пышного крема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями