
Торт Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь
Ингредиенты
- бисквит
- яйца 2
- муки 60 г
- сахара 60 г
- крем
- сл масла 300 г
- сахара 235 г
- 35% сливок 100 г
- ванильного сахара 1 п
- какао 35 г
- коньяка 2 ст л
- начинка
- замороженной вишни 300 г
- коньяка 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Испеките обычный бисквит и остудите. Вишню залейте коньяком и оставьте размораживаться.
2
Крем. Варим сироп. Сливки, сахар и ваниль довести до кипения в конце добавьте коньяк и остудите. Масло взбиваем до белого цвета (на этом этапе можно добавить какао по желанию), постепенно добавляем сироп все тщательно взбиваем.
3
Сборка торта. Лучше использовать разъемную форму. Укладываем бисквит, вишню и равномерно распределяем крем. Убираем в холодильник. Украшаем.



4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями