
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Воды 500 мл
- Чечевица красная 450 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор черри 200 г
- Говядина отварная 250 г
- Сливки 10% 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Куркума 1 ч. л.
- Перец красный 1 ч. л.
- Мята 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Соус для мяса:
- Кетчуп 1 ч. л.
- Горчица ядрёная 1/2 ч. л.
- Паприка красная 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1/2 ч. л.
- Уксус яблочный 1/2 ч. л.
- Соль,сахар и перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.Лук и морковь измельчить.С помидор снять кожицу и измельчить.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле.Чечевицу промыть и добавить в сотейник.Залить водой и варить до готовности.
3
Отварную говядину порезать брусками и соединить с соусом.Дать настояться 20 минут.
4
В суп добавить все специи.Всё соединить и превратить в пюре.Добавить сливки проварить 10 минут на медленном огне.Суп подавать горячим.На каждую порцию супа выложить мясо.Украсить зёрнами граната и зеленью.



4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями