
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- воды 500 мл
- чечевица красная 450 гр
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор черри 200 гр
- говядина отварная 250 гр
- сливки 10% 100 гр
- сливочное масло 100 гр
- куркума 1 ч л
- перец красный 1 ч л
- мята 1/2 ч л
- соль По вкусу
- Соус для мяса:
- кетчуп 1 ч л
- горчица ядрёная 1/2 ч л
- паприка красная 1/2 ч л
- соевый соус 1/2 ч л
- уксус яблочный 1/2 ч л
- соль,сахар и перец чёрный По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.Лук и морковь измельчить.С помидор снять кожицу и измельчить.
2
Лук и морковь обжарить на сливочном масле.Чечевицу промыть и добавить в сотейник.Залить водой и варить до готовности.
3
Отварную говядину порезать брусками и соединить с соусом.Дать настояться 20 минут.
4
В суп добавить все специи.Всё соединить и превратить в пюре.Добавить сливки проварить 10 минут на медленном огне.Суп подавать горячим.На каждую порцию супа выложить мясо.Украсить зёрнами граната и зеленью.



4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями