avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из семги по-фински

Уха из семги по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • семги(хвостовая часть) 600 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелины 3
  • Соль
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень укропа
  • воды 2,0 литра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помыть,очистить от чешуи рыбу, отделить филе от костей и порезать на кусочки.Овощи измельчить,залить водой, довести до кипения и несколько минут поварить, затем через дуршлаг отделить овощи от бульона и в бульон выложить хребет и кости от рыбы. Проварить его 10 минут.затем опять отделить бульон от костей, соединить его с овощами и кусочками нарезанной рыбы.
2
Посолить,добавить перец горошек, лавровый лист, чеснок, зелень укропа.Поставить варить на медленном огне 10-15 минут.
3
При подаче в тарелку добавить сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!