
Уха из семги по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Семги(хвостовая часть) 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень укропа
- Воды 2,0 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть,очистить от чешуи рыбу, отделить филе от костей и порезать на кусочки.Овощи измельчить,залить водой, довести до кипения и несколько минут поварить, затем через дуршлаг отделить овощи от бульона и в бульон выложить хребет и кости от рыбы. Проварить его 10 минут.затем опять отделить бульон от костей, соединить его с овощами и кусочками нарезанной рыбы.
2
Посолить,добавить перец горошек, лавровый лист, чеснок, зелень укропа.Поставить варить на медленном огне 10-15 минут.
3
При подаче в тарелку добавить сливки.



4.841781
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями