avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет бисквитный с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷🤗🥰🌹🌼 Продолжаем тему сладких рулетов. Сегодня с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца куриных 4
  • Сахара 150 г
  • Муки 1 стакан (160 гр)
  • Для начинки:
  • Вишни, у меня замороженная (нетто) 400 г
  • Сахара 200 г
  • Загустителя для сметаны или крахмал 2 ст. л 1 пак.
  • Для пропитки:
  • Воды 150 мл
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит БУШЕ как в прошлом рулете с маком. https://ovkuse.ru/recipes/11122922
2
Белки соединить с желтками и всыпать муку. Перемешать.
3
Выпекаем при 200*С 12-15 минут. Свернуть горячим в рулет. Остудить. Снять бумагу.
4
Пропитать бисквит сиропом. Смазать вишнёвой начинкой. Для этого сварить вишню с сахаром. В конце добавить крахмал или загуститель. Остудить. Верх смазываем маковым кремом. У меня осталось 200 гр. с прошлого рулета.
5
Украшаем. Я сделала сеточку из шоколада. Приятного чаепития!😋🍰☕🌹🌷🌼
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями