
Рулет бисквитный с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷🤗🥰🌹🌼
Продолжаем тему сладких рулетов. Сегодня с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца куриных 4
- Сахара 150 г
- Муки 1 стакан (160 гр)
- Для начинки:
- Вишни, у меня замороженная (нетто) 400 г
- Сахара 200 г
- Загустителя для сметаны или крахмал 2 ст. л 1 пак.
- Для пропитки:
- Воды 150 мл
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит БУШЕ как в прошлом рулете с маком.
https://ovkuse.ru/recipes/11122922
2
Белки соединить с желтками и всыпать муку. Перемешать.
3
Выпекаем при 200*С 12-15 минут. Свернуть горячим в рулет. Остудить. Снять бумагу.
4
Пропитать бисквит сиропом. Смазать вишнёвой начинкой. Для этого сварить вишню с сахаром. В конце добавить крахмал или загуститель. Остудить. Верх смазываем маковым кремом. У меня осталось 200 гр. с прошлого рулета.
5
Украшаем. Я сделала сеточку из шоколада. Приятного чаепития!😋🍰☕🌹🌷🌼
6



4.881444
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями