Суп с бататом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
8 порций
Ингредиенты
- мяса 600-800 г.
- батата 450-500 г.
- бекона 150 г.
- вареной чёрной фасоли 200 г.
- замороженных нарезанных корнеплодов для супа 200 г.
- сливок 200 мл.
- муки 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- нарезанной зелени 2 ст.л.
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батат очистить и нарезать на кубики. Мясо вымыть, залить водой и сварить до готовности, во время варки посолить. Растительном масле поджарить бекон, нарезанный на кубики или брусочки, всыпать замороженную смесь. Жарить около 5-7 минут.
2
Затем добавить батат, нарезанное на куски варенное мясо и залить 2 литрами бульона. Варить до мягкости батата. Далее всыпать процеженную и промытую фасоль, влить сливки, смешанные с мукой, посолить, поперчить, добавить любимые специи и проварить около 3-5 минут. За минуту до конца варки, всыпать нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями