
Суп с бататом и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 600-800 г
- Батата 450-500 г
- Бекона 150 г
- Вареной чёрной фасоли 200 г
- Замороженных нарезанных корнеплодов для супа 200 г
- Сливок 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Нарезанной зелени 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батат очистить и нарезать на кубики. Мясо вымыть, залить водой и сварить до готовности, во время варки посолить. Растительном масле поджарить бекон, нарезанный на кубики или брусочки, всыпать замороженную смесь. Жарить около 5-7 минут.
2
Затем добавить батат, нарезанное на куски варенное мясо и залить 2 литрами бульона. Варить до мягкости батата. Далее всыпать процеженную и промытую фасоль, влить сливки, смешанные с мукой, посолить, поперчить, добавить любимые специи и проварить около 3-5 минут. За минуту до конца варки, всыпать нарезанную зелень.
4.911195
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































