avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с бататом и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с бататом и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 600-800 г
  • Батата 450-500 г
  • Бекона 150 г
  • Вареной чёрной фасоли 200 г
  • Замороженных нарезанных корнеплодов для супа 200 г
  • Сливок 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Нарезанной зелени 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Батат очистить и нарезать на кубики. Мясо вымыть, залить водой и сварить до готовности, во время варки посолить. Растительном масле поджарить бекон, нарезанный на кубики или брусочки, всыпать замороженную смесь. Жарить около 5-7 минут.
2
Затем добавить батат, нарезанное на куски варенное мясо и залить 2 литрами бульона. Варить до мягкости батата. Далее всыпать процеженную и промытую фасоль, влить сливки, смешанные с мукой, посолить, поперчить, добавить любимые специи и проварить около 3-5 минут. За минуту до конца варки, всыпать нарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями