Идеальное тесто на манты

Идеальное тесто на манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульдана
3

Ингредиенты

масла 2 ложки
Мука
яйцо 1
Соль по вкусу
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячую кипяченную воду разбить яйцо, добавить соль и масло.
2
Взбить до однородной массы.
3
Добавить муку столько, сколько потребуется тесту.
4
Убрать в холодильник на час в полиэтиленовом пакете.
5
При раскатке муку не добавлять.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
насколько вода должна быть горячей?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 вода должна быть градусов 40-50. Главное, не кипяток, чтобы яйцо не сварилось
4 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо
4 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо !
30 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍🏼 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️😋
15 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!