avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой "Киевский"торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой "Киевский"торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#киевский #сладкое #эксперементал #непогосту #скороновыйгод #ищуновыевкусы #торт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 40 г
  • Белка 4
  • Сахара 150 г
  • Желтки 4 шт.
  • Маргарин 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л. без горки
  • Орехи поджаренные рубленные (арахис) 250 г
  • Крем:
  • Сгущенка
  • Масло
  • На посыпку:
  • Орехи перемолотые

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сахар+белки 👉до пиков.
2
Маргарин + желтки + мука + разрыхлитель-смешиваем.Затем постепенно вводим белки.Аккуратно перемешиваем делим массу на части и выпекаем 15 мин при 150 гр..
3
Незабываем перед тем,как отправить в духовку посыпать коржи орехом.
4
Остывшие коржи смазываем любимым кремом,в идеале масляный.У меня варенная сгущёнка+масло.Отправляем торт настаиваться,минимум 12 часов.Приятного чаепития🤤😋☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2