
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#каквсадике #кухниссср #стариннаякухня #пирожки
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплого молока 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 15 г
- Сахара 2 ст. л.
- Варёных яиц 10 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1,5 пуч.
- Перец чёрный
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в тёплое молоко высыпаем дрожжи, сахар и соль. Ждём 10 минут, потом добавляем растительное масло, примерно 4 ст.л, и постепенно муку. Замешиваем тесто, оставляем в теплом месте на пару часов.
2
Делаем начинку: варёные яйца трём на крупной тёрке, добавляем мелко рубленные зелень и лук, солим и перчим.
3
Через два часа, берём наше тесто, приминаем, делим на маленькие кружочки, в каждый кружочек кладём начинку и залипляем бока, на разогретой сковороде с растительным мясом жарим наши пирожочки до золотистого цвета с каждой стороны. Готово. Можно подавать со сметанкой ❤️



4.811993
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями