avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#каквсадике #кухниссср #стариннаякухня #пирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплого молока 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие 15 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Варёных яиц 10 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1,5 пуч.
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в тёплое молоко высыпаем дрожжи, сахар и соль. Ждём 10 минут, потом добавляем растительное масло, примерно 4 ст.л, и постепенно муку. Замешиваем тесто, оставляем в теплом месте на пару часов.
2
Делаем начинку: варёные яйца трём на крупной тёрке, добавляем мелко рубленные зелень и лук, солим и перчим.
3
Через два часа, берём наше тесто, приминаем, делим на маленькие кружочки, в каждый кружочек кладём начинку и залипляем бока, на разогретой сковороде с растительным мясом жарим наши пирожочки до золотистого цвета с каждой стороны. Готово. Можно подавать со сметанкой ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями