avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#новогодняязакуска На праздник не грех и подать.

Ингредиенты

  • куриной грудки 300 г
  • Шампиньоны свежие или грибы замороженные 300
  • Твердый сыр 150
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В отдельных сковородках обжариваем нарезанную небольшими кубиками куриную грудку и томлёный в масле лук с грибами.Масло можно взять растительное.Затем соединяем всё в одной сковородке,добавляем соль,перец,травки,добавляем сметану,перемешиваем и прогреваем массу.
2
Круглые булочки разрезаем пополам,вынимаем мякиш (Высушить,перемолоть,пойдёт на панировочные сухари или пирожное "картошка").Ставим булочки на смазанный маслом противень,кладём по полной столовой ложке начинку на каждую булочку,сверху посыпаем крупно натёртым сыром и отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут,пока не зарумянится верх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями