Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#новогодняязакуска На праздник не грех и подать.
Ингредиенты
- куриной грудки 300 г
- Шампиньоны свежие или грибы замороженные 300
- Твердый сыр 150
- Сметана 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В отдельных сковородках обжариваем нарезанную небольшими кубиками куриную грудку и томлёный в масле лук с грибами.Масло можно взять растительное.Затем соединяем всё в одной сковородке,добавляем соль,перец,травки,добавляем сметану,перемешиваем и прогреваем массу.
2
Круглые булочки разрезаем пополам,вынимаем мякиш (Высушить,перемолоть,пойдёт на панировочные сухари или пирожное "картошка").Ставим булочки на смазанный маслом противень,кладём по полной столовой ложке начинку на каждую булочку,сверху посыпаем крупно натёртым сыром и отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 20 минут,пока не зарумянится верх.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями