Торт от Эдиты

Торт от Эдиты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #выпечка
22

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Мука 2 ст
Какао 2 ст.л
Сахар 2 ст
Кефир 2 ст
Сода 2 ч.л
Для крема
Сливки 1 л
Сахарная пудра (я беру по вкусу)
Ванилин
Прослойка ягодная
Малина
Голубика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо, добавить сахар и еще чуть взбить,добавить кефир соду гашенную,какао муку,все хорошо перемешать и поставить в духовку печь 180 градусов где то минут 35. Смотрите по своей духовке. Проверяем спичкой на готовность. И прежде,чем смазать торт,даем остыть коржу. Когда корж остынет я его делю пополам.
2
Берем холодные сливки,добавляем ванилин и сахарную пудру и взбиваем до твердых пиков. Крем готов. Можно собирать торт.У меня были заготовлены с лета голубика и малина,их и я использовала.
3
Забыла написать еще я заранее сварила сироп для пропитки с ванилью и остудила. Вот теперь можно собирать торт. Пропитать корж и смазать сливками и после выкладываем не жалея ягоды. Сверху ягод еще чуть крема. После корж и повторяем все действия. Только верх торта уже ягодками вырисовываем какой нибудь узор.. Все готово. Час пусть постоит и приятного аппетита!! Пробуйте!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Привет. Здорово получается. 👍💓💕💋💋
18 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Испекла на НГ. Использовала черную смородину. Попробуем уже в 2020 году.
31 декабря 2019 г.
Ответить
Не за что) с наступающим!!! Надеюсь понравится!!!
31 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!