Рассольник😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Авласикова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #битварецептов
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Перловая крупа 150 г
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Маринованные огурцы 3 штуки
- По вкусу Перец черный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
2
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Картофель очистить и мелко нарезать.
3
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями