avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для покрытия тортов и булочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для покрытия тортов и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • какао 2 ст л
  • сахар или пудра 3/4 ст
  • молоко 4 ст л
  • масло сливочное 70 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Какао размешать с сахаром, влить молоко и при постоянном помешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести до кипения. Добавить масло, перемешать. Глазурь станет погуще когда остынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями