Глазурь для покрытия тортов и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
6
Ингредиенты
какао 2 ст л
сахар или пудра 3/4 ст
молоко 4 ст л
масло сливочное 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Какао размешать с сахаром, влить молоко и при постоянном помешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести до кипения. Добавить масло, перемешать. Глазурь станет погуще когда остынет.
4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!