
Глазурь для покрытия тортов и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Какао 2 ст. л.
- Сахар или пудра 3/4 стак.
- Молоко 4 ст. л.
- Масло сливочное 70 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Какао размешать с сахаром, влить молоко и при постоянном помешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести до кипения. Добавить масло, перемешать. Глазурь станет погуще когда остынет.



4.97766
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями