Глазурь для покрытия тортов и булочек

Глазурь для покрытия тортов и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
6

Ингредиенты

какао 2 ст л
сахар или пудра 3/4 ст
молоко 4 ст л
масло сливочное 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Какао размешать с сахаром, влить молоко и при постоянном помешивании нагревать на слабом огне до растворения сахара, довести до кипения. Добавить масло, перемешать. Глазурь станет погуще когда остынет.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!