Картофельные зразы

Картофельные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#праздникнадиете #царскийстол #ОдинРецептОдноДерево За рецепт особая благодарность...
8

Ингредиенты

Для пюре:
крупных картофелин 6 шт
яйцо 1
муки 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Начинка:
шампиньонов 500 г
луковица 1
морковь 1
яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на средней тёрке. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и потушить под крышкой до испарения жидкости, добавить лук, обжарить несколько минут вместе, затем добавить морковь и продолжать тушить в течение 7-10 минут до мягкости всех ингредиентов. Сверху для усиления аромата покрошить грибной кубик, перемешать.
2
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую,остудить и очистить.
3
Картофель натереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо, 1 стакан муки, соль, перец. Всё тщательно перемешать до однородного состояния. В грибную смесь потереть варёные яйца, поперчить, при необходимости посолить. Из теста скатать небольшие колобки(размером с куриное яйцо), расплющить, в центр положить начинку и слепить пирожок.
4
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!