Гречневый суп с мясом

Гречневый суп с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сытный, полезный суп. Его любят и взрослые, и дети. #ОдинРецептОдноДерево
На 4 литра воды
10

Ингредиенты

–700 г мяса (говядина, баранина, курица) 500
гречневой крупы 200 г
картофеля 500 г
моркови 200 г
лука 150 г
–2 зубчика чеснока 1
–4 лавровых листа 3
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой. Варить в течение 1–1.5 часов.
2
Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
3
Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
4
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить.
5
В бульон добавить картофель. Посолить.
6
После того, как бульон закипит, добавить гречку. Варить в течение 10 минут.
7
Добавить лук и морковь. Варить до готовности.
8
Добавить лавровый лист, перец.
9
Добавить выдавленный через пресс чеснок. Дать супу настояться под крышкой в течение 15–20 минут.
10
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
11
Приятного аппетита! 🤗❤🍲
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!