avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с клёцками из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с клёцками из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Петренко
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Голень курицы 300 г
  • Картофель 100 г
  • Морковь 20 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 30 мл
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить мясо в течение 30 минут, пенку снимаем.
2
Картофель и лук нарезаем, морковь трём на тёрке.
3
Тесто для клёцек. Смешать яйцо, молоко, муку и соль. Должно получиться чуть гуще сметаны.
4
Возьмём чайную ложку и окунаем в холодную воду, и зачерпываем тесто. Время приготовления 5-10 минут, кладём когда овощи почти сварились. Добавляем лавровый лист и соль.
5
Готовые клёцки должны плавать на поверхности, после приготовления суп должен настояться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями