avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Sorokina

Ингредиенты

  • муки 250 гр.
  • яйца 2
  • соды 2 гр.
  • сахара 100 гр.
  • меда 3 ст.ложки
  • сливочного масла 150 гр.
  • молока 50 мл.
  • ледяных сливок 33% и более 300 мл.
  • сахарной пудры 100 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сотейнике соединить сахар,мед, сливочное масло и соду. На медленном огне довести до пенообразования и растворения сахара. Снять с огня,дать остыть до комнатной температуры.
2
В остывшую смесь добавить по одному яйца,хорошо перемешивая. Добавить молоко. Затем просеянную муку. Замесить тесто консистенции кефира.
3
Бисквит выпекать при 180С 40-50 минут (готовность проверять на сухую зубочистку). Готовый бисквит разрезать на равные части. Верхнюю часть измельчить в крошку с орехами.
4
Сливки взбить с сахарной пудрой до твердых пиков. Собирает торт,каждый слой хорошо промазываем кремом. Сверху украшаем крошкой. Убираем в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями