
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sorokina
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Соды 2 г
- Сахара 100 г
- Меда 3 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
- Молока 50 мл
- Ледяных сливок 33% и более 300 мл
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике соединить сахар,мед, сливочное масло и соду. На медленном огне довести до пенообразования и растворения сахара. Снять с огня,дать остыть до комнатной температуры.
2
В остывшую смесь добавить по одному яйца,хорошо перемешивая. Добавить молоко. Затем просеянную муку. Замесить тесто консистенции кефира.
3
Бисквит выпекать при 180С 40-50 минут (готовность проверять на сухую зубочистку). Готовый бисквит разрезать на равные части. Верхнюю часть измельчить в крошку с орехами.
4
Сливки взбить с сахарной пудрой до твердых пиков. Собирает торт,каждый слой хорошо промазываем кремом. Сверху украшаем крошкой. Убираем в холодильник на несколько часов.



4.861639
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями