Пирожки с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bota Toibolova🌳
#застолье
Ингредиенты
- 🔸️Опара
- Молоко 250 мл.
- Сахар 1 ст.л.
- Мука 1 ст.л.
- Дрожжи 2 ст.л.
- 🔸️Тесто
- Мука 550 гр.
- Соль 1 ч.л
- Сахара 50 гр.
- Сливочное масло 80 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Опара
- Яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут для посыпки
- 🔸️Начинка
- Картофельное пюре
- Капуста тушеная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Замешиваем дрожжевое тесто и ставим в теплое место, на два подъема.
2
Тесто делим на 16 кусочков и формируем пирожки.
3
Выкладываем на противень, накрываем пленкой или полотенцем.Ставим на расстойку ⏰15-20 минут.
4
Смазываем яичной смесью. Посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 🌡180⏰20 минут.
5
Ароматные и вкусные пирожки готовы 😋Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Добрый день, что значит 2 подъема? Увеличение в 3 раза или через час обмять и снова ждать подъема?
24 января 2020 г.
Ответить
@m4ksimby🇧🇾
оставил(а)
Вкусные, только вечно они у меня рвутся. Жене делал с квашенной капусты, себе с фаршем
24 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!