
Грибной суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#легкийсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеных грибов 3 горст.
- Больша картофелина 1
- Мультистакана гречки 0,5
- Лук
- Морковь
- Воды 2,5 л
- Чеснока 1 зуб.
- Приправы овощной (от cookpad) 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить грибы на 5 минут. Слить эту воду. Замочить их еще раз на 15 минут.
2
Поставить вариться на полчаса. В это время делаем зажарку, очищаем и нарезаем картофель.
3
Спустя полчаса закинуть картофель и гречку к грибам, варить минут 15-20. За 5 минут до окончания готовки закинуть зажарку и нарезанный чеснок.
4
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️



4.95896
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями