Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Густая, вкусная, сборная #застолье
4
Ингредиенты
Куриная грудка 1/2
Копчёный окорочок
гр Карбонад 100
гр Копчёная колбаса 100
шт Маринованные огурцы 2-3
гр Маслины 100
шт Лук репчатый 1
шт Картофель 3-4
ст л Томатная паст 1
Соль
Вода
Лимон
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку порезать и обжарить на растительном масле, добавить кубиками мясо срезанное с куриного окорочка, карбонад кубиками и колбасу кубиками.
2
Добавить лук порезанный, огурцы кубиками и томатную пасту. Тушим минут 20.
3
Наливаем в кастрюлю воды и кладём туда порезанный картофель и варим до полуготовности.
4
Нарежем маслины пополам.
5
К картофелю добавим содержимое из сковороды, лавровый лист и паприку. Добавить соль по вкусу и дать солянке покипеть 5 минут. Настаиваем 10 минут.
6
Подавать с лимоном, сметаной, зеленью.
4.95919
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!