
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Густая, вкусная, сборная #застолье
Ингредиенты
- Куриная грудка 1/2
- Копчёный окорочок
- гр Карбонад 100
- гр Копчёная колбаса 100
- шт Маринованные огурцы 2-3
- гр Маслины 100
- шт Лук репчатый 1
- шт Картофель 3-4
- ст л Томатная паст 1
- Соль
- Вода
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать и обжарить на растительном масле, добавить кубиками мясо срезанное с куриного окорочка, карбонад кубиками и колбасу кубиками.
2
Добавить лук порезанный, огурцы кубиками и томатную пасту. Тушим минут 20.
3
Наливаем в кастрюлю воды и кладём туда порезанный картофель и варим до полуготовности.
4
Нарежем маслины пополам.
5
К картофелю добавим содержимое из сковороды, лавровый лист и паприку. Добавить соль по вкусу и дать солянке покипеть 5 минут. Настаиваем 10 минут.
6
Подавать с лимоном, сметаной, зеленью.



4.95919
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями