avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
Густая, вкусная, сборная #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2
  • Копчёный окорочок
  • Карбонад 100 г
  • Копчёная колбаса 100 г
  • Маринованные огурцы 2-3 шт.
  • Маслины 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Томатная паст 1 ст. л.
  • Соль
  • Вода
  • Лимон
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать и обжарить на растительном масле, добавить кубиками мясо срезанное с куриного окорочка, карбонад кубиками и колбасу кубиками.
2
Добавить лук порезанный, огурцы кубиками и томатную пасту. Тушим минут 20.
3
Наливаем в кастрюлю воды и кладём туда порезанный картофель и варим до полуготовности.
4
Нарежем маслины пополам.
5
К картофелю добавим содержимое из сковороды, лавровый лист и паприку. Добавить соль по вкусу и дать солянке покипеть 5 минут. Настаиваем 10 минут.
6
Подавать с лимоном, сметаной, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями