
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#застолье #календарь #мама
Так же суп можно сварить и без мяса, тогда при подаче нужно...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Мясо говядины на косточке
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь(у меня заморозка) 1 шт.
- Помидор(у меня заморозка) 1 шт.
- Цветная капуста (у меня заморозка) 200 г
- Брюссельская капуста (у меня заморозка) 200 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности, достаем из кастрюли, режем на кусочки, бульон процеживаем и мясо кладем в бульон. Режем лук, не крупно, морковь трем на крупной терке и режем картофель. Их первыми закладываем в бульон к мясу, варим 15 минут.
2
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Режем кубиками помидор без кожуры(если заморозка черри, то целыми), рубим зелень.Спустя 15 минут добавим в суп цветную и брюссельскую капусту, помидор. Проварим еще минут 10. Заправим суп зеленью, а потом его выключим, дадим настоятся 10-15 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!



4.97699
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями