avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#застолье #календарь #мама Так же суп можно сварить и без мяса, тогда при подаче нужно...

Ингредиенты

  • вода 2,5 л.
  • мясо говядины на косточке
  • картофель 3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь(у меня заморозка) 1 шт
  • помидор(у меня заморозка) 1 шт
  • цветная капуста (у меня заморозка) 200 гр
  • брюссельская капуста (у меня заморозка) 200 гр
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности, достаем из кастрюли, режем на кусочки, бульон процеживаем и мясо кладем в бульон. Режем лук, не крупно, морковь трем на крупной терке и режем картофель. Их первыми закладываем в бульон к мясу, варим 15 минут.
2
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Режем кубиками помидор без кожуры(если заморозка черри, то целыми), рубим зелень.Спустя 15 минут добавим в суп цветную и брюссельскую капусту, помидор. Проварим еще минут 10. Заправим суп зеленью, а потом его выключим, дадим настоятся 10-15 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!