Суп перловый

Суп перловый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#застолье#остаткисладки
3

Ингредиенты

свинных рёбер 300 грамм
перловой крупы 0,5 стакана
морковь 1
луковица 1
картофеля 3
Перец, соль
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу отвариваем до полуготовности, выливаем в дуршлаг и промываем холодной проточной водой, оставить стечь.
2
Ребра промываем заливаем водой и ставим на огонь.
3
Морковь и лук пассеруем на растительном масле. Режем картофель.
4
В бульон добавляем зажарку, перловку, картофель и специи, варим до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю по Вашему рецепту. может у Вас есть ещё интересные рецепты? может быть Вы ещё что то готовили на прошлой...
16 марта 2020 г.
Ответить
😋👍👍 спасибо за рецепт
19 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!