avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп перловый
Суп перловый
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп перловый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#застолье#остаткисладки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинных рёбер 300 г
  • Перловой крупы 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофеля 3
  • Перец, соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отвариваем до полуготовности, выливаем в дуршлаг и промываем холодной проточной водой, оставить стечь.
2
Ребра промываем заливаем водой и ставим на огонь.
3
Морковь и лук пассеруем на растительном масле. Режем картофель.
4
В бульон добавляем зажарку, перловку, картофель и специи, варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2