Суп перловый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#застолье#остаткисладки
3
Ингредиенты
свинных рёбер 300 грамм
перловой крупы 0,5 стакана
морковь 1
луковица 1
картофеля 3
Перец, соль
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу отвариваем до полуготовности, выливаем в дуршлаг и промываем холодной проточной водой, оставить стечь.
2
Ребра промываем заливаем водой и ставим на огонь.
3
Морковь и лук пассеруем на растительном масле. Режем картофель.
4
В бульон добавляем зажарку, перловку, картофель и специи, варим до готовности.
5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю по Вашему рецепту. может у Вас есть ещё интересные рецепты? может быть Вы ещё что то готовили на прошлой...
16 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!