
Суп перловый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#застолье#остаткисладки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинных рёбер 300 г
- Перловой крупы 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофеля 3
- Перец, соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу отвариваем до полуготовности, выливаем в дуршлаг и промываем холодной проточной водой, оставить стечь.
2
Ребра промываем заливаем водой и ставим на огонь.
3
Морковь и лук пассеруем на растительном масле. Режем картофель.
4
В бульон добавляем зажарку, перловку, картофель и специи, варим до готовности.



5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)