
Пирожки - бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#застолье Вкусные, аппетитные пирожки.
Ингредиенты
- Воды 1 стакан (200 мл)
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Муки 3,5 стак.
- Начинка:
- Свежих помидоров (зависит от размера) 4-5 шт.
- Творога 200 г
- Укроп свежий
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В чашке соединить соль, сахар, растительное масло, залить кипятком, мешать до растворения сахара и соли. Постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто, оно должно быть не очень тугое.
2
Накрыть тесто полотенцем, дать полежать полчаса. А пока приготовим начинку: смешать вместе творог, укроп, тёртый чеснок, немного соли, все хорошо перемешать, тесто разделить на две равные части, раскатать скалкой в тонкий пласт оба куска теста.
3
Разложить начинку на один пласт теста, закрыть другим и вырезать стаканом пирожки.
4
Жарить пирожки на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон, до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями