Пирожки - бомбочки

Пирожки - бомбочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#застолье Вкусные, аппетитные пирожки.
8

Ингредиенты

воды 1 стакан (200 мл)
растительного масла 4 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
муки 3,5 стакана
Начинка:
свежих помидоров (зависит от размера) 4-5 штук
творога 200 грамм
укроп свежий
чеснока 2 зубчика
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке соединить соль, сахар, растительное масло, залить кипятком, мешать до растворения сахара и соли. Постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто, оно должно быть не очень тугое.
2
Накрыть тесто полотенцем, дать полежать полчаса. А пока приготовим начинку: смешать вместе творог, укроп, тёртый чеснок, немного соли, все хорошо перемешать, тесто разделить на две равные части, раскатать скалкой в тонкий пласт оба куска теста.
3
Разложить начинку на один пласт теста, закрыть другим и вырезать стаканом пирожки.
4
Жарить пирожки на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!