Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова ✈
3

Ингредиенты

маргарина 50 гр
яйца 2
меда 2 чайные ложки
сахара(можно чуть меньше) 200 гр
соды Щепотка
Мука(смотреть по консистенции)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На водяной бане растопить сахар,мед,маргарин,сода.
2
Дать смеси остыть,добавить 2 яйца,все тщательно перемешать,всыпать муку,пока тесто не будет готово для раскатки.
3
Подготовить из теста 7 шариков и раскатать их.
4
Аккуратно переложить в духовку и печь 5-7 минут при 180 градусах.
5
Пока коржи остывают,подготовить крем. 200 гр масла и 300 мл сгущёнки,взбить блендером,промазать им остывшие коржи. Сверху я посыпала кокосовой стружкой и убрала в холодильник,чтобы крем не растаял и хорошо пропитал коржи.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Мой самый любимый торт! 👍Спасибо за рецепт, скажите пожалуйста, а орешки вы в него не добавляете? 😉
3 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, нет. Сверху только кокосовой стружкой.
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ ☺️
3 февраля 2020 г.
Ответить
А вы добавляете?
3 февраля 2020 г.
Ответить
Мама готовила, она добавляла) вкусно получается) надо попробовать ваш вариант 👍
3 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!