avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с томатной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#рис #гарнир Такой рис можно подавать и в качестве гарнира, и как самостоятельное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 с л
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать. Обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить чайную ложку красной сладкой паприки. Сюда же - томатную пасту. Перемешать. Хорошо промытый рис отправляем к луку, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, заливаем водой, уменьшаем огонь и увариваем минут 15-20. Затем огонь отключить, рис перемешать и дать настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями