avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с томатной пастой

Рис с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#рис #гарнир Такой рис можно подавать и в качестве гарнира, и как самостоятельное...

Ингредиенты

  • риса 1 ст
  • воды 2 ст
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • томатной пасты 1 ст л
  • сладкой паприки 1 с л
  • растительного масла 3 ст л
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать. Обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить чайную ложку красной сладкой паприки. Сюда же - томатную пасту. Перемешать. Хорошо промытый рис отправляем к луку, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, заливаем водой, уменьшаем огонь и увариваем минут 15-20. Затем огонь отключить, рис перемешать и дать настояться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями