
Рис с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#рис #гарнир
Такой рис можно подавать и в качестве гарнира, и как самостоятельное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1 с л
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать. Обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить чайную ложку красной сладкой паприки.
Сюда же - томатную пасту. Перемешать. Хорошо промытый рис отправляем к луку, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, заливаем водой, уменьшаем огонь и увариваем минут 15-20. Затем огонь отключить, рис перемешать и дать настояться минут 10.



4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями