Рис с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#рис #гарнир
Такой рис можно подавать и в качестве гарнира, и как самостоятельное...
5
Ингредиенты
риса 1 ст
воды 2 ст
луковица 1
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 1 ст л
сладкой паприки 1 с л
растительного масла 3 ст л
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок нарезать. Обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить чайную ложку красной сладкой паприки.
Сюда же - томатную пасту. Перемешать. Хорошо промытый рис отправляем к луку, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, заливаем водой, уменьшаем огонь и увариваем минут 15-20. Затем огонь отключить, рис перемешать и дать настояться минут 10.
4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!