Рис с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#рис #гарнир
Такой рис можно подавать и в качестве гарнира, и как самостоятельное...
Ингредиенты
- риса 1 ст
- воды 2 ст
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ст л
- сладкой паприки 1 с л
- растительного масла 3 ст л
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать. Обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить чайную ложку красной сладкой паприки.
Сюда же - томатную пасту. Перемешать. Хорошо промытый рис отправляем к луку, обжариваем 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, заливаем водой, уменьшаем огонь и увариваем минут 15-20. Затем огонь отключить, рис перемешать и дать настояться минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями