
Жареные пирожки с картошкой и паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье #кукпад2 С днем рождения Cookpad! Рада Вас поздравить и ещё один рецепт...
Ингредиенты
- Муки 480 г
- Воды 260 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла +для жарки 2 ст. л.
- Начинка
- Картофеля 300 г
- Печеночного паштета 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Картофель отварить, слить воду, помять до однородности и смешать с паштетом, солить по вкусу.
2
В ёмкости с мукой сделать углубление, налить теплую воду и 2 ст.л растительного масла, добавить сахар, соль и дрожжи. Вымесить тесто и оставить подняться в теплом месте прикрыв салфеткой на 30 минут. Вымесить ещё раз, разделить на равные куски (18_20 шт) и дать подняться.
3
Летим пирожки и жарким с обеих сторон до готовности, на 1/2 погружая в разогретое масло. Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями