avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп на рыбном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп на рыбном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рыбку мы посолили ещё к Новому году, а хребты как-то сами собой отправились в...
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обрезь красной рыбы
  • Небольшая морковка 1
  • Средняя головка лука 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Риса 2 ст. л.
  • Соль, душистый перец, сушёный укроп по вкусу
  • Лимонного сока 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить рыбную обрезь с половиной лука и кусочком моркови. Варим 25-30 минут.
2
Когда бульон почти готов, делаем лёгкую поджарку: нарезаем мелко оставшийся лук и морковь, ставим на медленный огонь, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лука. В самом конце добавляем промытый рис и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Процеживаем бульон, добавляем нарезанный кубиками картофель и поджарку. Варим до готовности (15-20 минут).
4
Готовый суп убираю с огня, добавляю лимонный сок, перемешиваю, сверху посыпаю сушёным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1