
Суп на рыбном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рыбку мы посолили ещё к Новому году, а хребты как-то сами собой отправились в...
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обрезь красной рыбы
- Небольшая морковка 1
- Средняя головка лука 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Риса 2 ст. л.
- Соль, душистый перец, сушёный укроп по вкусу
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить рыбную обрезь с половиной лука и кусочком моркови. Варим 25-30 минут.
2
Когда бульон почти готов, делаем лёгкую поджарку: нарезаем мелко оставшийся лук и морковь, ставим на медленный огонь, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета лука. В самом конце добавляем промытый рис и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
3
Процеживаем бульон, добавляем нарезанный кубиками картофель и поджарку. Варим до готовности (15-20 минут).
4
Готовый суп убираю с огня, добавляю лимонный сок, перемешиваю, сверху посыпаю сушёным укропом.



4.841780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)