Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#быстровкусно #гениальноепросто
4

Ингредиенты

куриная грудка 1
воды 5 л
шампиньонов 6-7 шт.
клубней картофеля 5
плавленного сыра 140 г
жирных сливок 100 мл
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
растительного масла 2 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Зелень (лук и петрушка)
лаврового листа 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку залить холодной водой, поставить на огонь. По мере закипания убрать пену. Добавить лавровый лист. Когда грудка будет готова, выложить ее в миску и порезать на кусочки.
2
Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. Добавить в бульон. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Грибы, лук и морковь порезать средним кубиком, обжарить на растительном масле вместе с измельченным чесноком.
4
В кастрюлю выложить куриное мясо и зажарку, добавить сливки, плавленный сыр и зелень. Дать закипеть и сливочный супчик готов! 😋 Очень вкусно с сухариками. 👌
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
какая калорийность?
21 апреля 2020 г.
Ответить
Никогда не задавалась этим вопросом )))
21 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!