avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
#быстровкусно #гениальноепросто

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Воды 5 л
  • Шампиньонов 6-7 шт.
  • Клубней картофеля 5
  • Плавленного сыра 140 г
  • Жирных сливок 100 мл
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень (лук и петрушка)
  • Лаврового листа 3 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку залить холодной водой, поставить на огонь. По мере закипания убрать пену. Добавить лавровый лист. Когда грудка будет готова, выложить ее в миску и порезать на кусочки.
2
Картофель очистить и нарезать произвольными кусочками. Добавить в бульон. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Грибы, лук и морковь порезать средним кубиком, обжарить на растительном масле вместе с измельченным чесноком.
4
В кастрюлю выложить куриное мясо и зажарку, добавить сливки, плавленный сыр и зелень. Дать закипеть и сливочный супчик готов! 😋 Очень вкусно с сухариками. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2