Курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Ингредиенты
сливочного масла или маргарина 200 гр
сметаны 2 ст л
яйцо 1
соли 1 ч л без верха
соды 0.5 ч л
Мука около 1 кг
Начинка:
филе куриной грудки 1
картофелины 2
луковица 1
Соль, перец
Сливочное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста смешать мягкое масло, сметану яйцо, соль, соду. Добавлять муку чтобы тесто можно было раскатывать. Оставить его отдыхать минут на 20.
Филе, картошку и лук нарезать мелкими кубиками, добавить соли и перец, перемешать.
2
Тесто разделить на равные части, раскатать, в центр начинку, тесто сверху защипнуть, оставив небольшое отверстие. Курники выпекать при 180 С до румяной корочки. За 5 минут до готовности, в центр каждого курника положить по кусочку сливочного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!