
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- Большие моркови 2
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 80 г
- Крем
- Сметаны 400 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 8 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь очистить помыть и нарезать на небольшие кусочки. Морковь яйца сахар все смешать в блендере до одной массы.
2
Муку и разрыхлитель перемешать и тоже отправить в однородную массу все хорошо перемешать и добавить растительное масло.
3
Форму смазать сливочным Маслом, влить наше тесто и выпекать при 180 гр. 45 мин.
4
Крем сметану и сахарную пудру с ванилином хорошо взбить до густоты.
5
Разрезать на коржи дать остыть. Пропитать сиропом и смазать кремом. Дать настояться и приятного аппетита.



5475
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями