avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень люблю безе.

Ингредиенты

  • Белка 50 г.
  • Сахара 100 г.
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем на средней скорости белок. Когда он начнет пузыриться, то включаем миксер на max скорость и взбиваем до увеличения белковой массы в 2 раза.
2
После этого, добавляем сахар по 1 ст.л. и взбиваем 1 минуту, ещё добавляем 1 ст.л. сахара и взбиваем 1 минуту. И так, пока не кончится сахар.
3
Добавляем щепотку соли и взбиваем. Консистенция наша будет готова в том случае, если вынуть венчик миксера, то на нем от белковой массы образуется "клювик".
4
Массу выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем безе в удобной для вас форме.
5
Выпекать в духовке при температуре 90°С в течение часа.но ориентируйтесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!