Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень люблю безе.
Ингредиенты
- Белка 50 г.
- Сахара 100 г.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем на средней скорости белок. Когда он начнет пузыриться, то включаем миксер на max скорость и взбиваем до увеличения белковой массы в 2 раза.
2
После этого, добавляем сахар по 1 ст.л. и взбиваем 1 минуту, ещё добавляем 1 ст.л. сахара и взбиваем 1 минуту. И так, пока не кончится сахар.
3
Добавляем щепотку соли и взбиваем. Консистенция наша будет готова в том случае, если вынуть венчик миксера, то на нем от белковой массы образуется "клювик".
4
Массу выкладываем в кондитерский мешок и отсаживаем безе в удобной для вас форме.
5
Выпекать в духовке при температуре 90°С в течение часа.но ориентируйтесь на свою духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!