Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
10-13штук
2

Ингредиенты

для теста:
молока 1-1,5 стакана
муки 600 г
дрожжи 25 г
растительного масла 5 ст. ложек
соли 1 ч. ложка
сахара 2 ч. ложки
для начинки:
картофель
грибы
лук
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить некрутое тесто и оставить его на 1 час в тёплом месте.
2
Отварить картофель. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Грибы обжарить отдельно. Из отварного картофеля сделать пюре, к нему добавить лук и грибы, все тщательно перемешать. Солить и перчить по вкусу.
3
Разделить тесто на шарики, из каждого сделать лепешку, выложить на неё 1 ст. ложку нашей начинки и сформировать пирожок. Готовые пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и дать постоять 30 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 180 г. 15 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо огромное за рецепт, пирожки получились обалденные! Лёгкие и очень вкусные!
10 февраля 2020 г.
Ответить
Какая красота! Всегда пожалуйста!)
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!