avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #первыеблюда

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 л.
  • средние картофелины 3
  • риса 3-4 ст.л.
  • Мясо четвертинки курочки
  • шампиньонов и вешенок По 100 гр
  • средняя луковица 1
  • растительного масла 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть рис, залить водой на 30-40 минут. Мелко нарезать лук и грибы. Третью часть грибов протушить вместе с луком на растительном масле на сковороде.
2
В закипевший бульон засыпать промытый рис,довести до кипения, отварить до полуготовности, добавить мелконарезанной соломкой картофель, мелкопорезоннае отварное мясо курочки и оставшиеся грибы. Отварить до готовности, добавить протушенные лук и грибы.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!