
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #первыеблюда
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Средние картофелины 3
- Риса 3-4 ст. л.
- Мясо четвертинки курочки
- Шампиньонов и вешенок по 100 г
- Средняя луковица 1
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть рис, залить водой на 30-40 минут. Мелко нарезать лук и грибы. Третью часть грибов протушить вместе с луком на растительном масле на сковороде.
2
В закипевший бульон засыпать промытый рис,довести до кипения, отварить до полуготовности, добавить мелконарезанной соломкой картофель, мелкопорезоннае отварное мясо курочки и оставшиеся грибы. Отварить до готовности, добавить протушенные лук и грибы.
3
Приятного аппетита!



4.99535
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями