Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #первыеблюда
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л.
- средние картофелины 3
- риса 3-4 ст.л.
- Мясо четвертинки курочки
- шампиньонов и вешенок По 100 гр
- средняя луковица 1
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть рис, залить водой на 30-40 минут. Мелко нарезать лук и грибы. Третью часть грибов протушить вместе с луком на растительном масле на сковороде.
2
В закипевший бульон засыпать промытый рис,довести до кипения, отварить до полуготовности, добавить мелконарезанной соломкой картофель, мелкопорезоннае отварное мясо курочки и оставшиеся грибы. Отварить до готовности, добавить протушенные лук и грибы.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!