
Куриные тефтели в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#бомба #марафон5
Ингредиенты
- Куриной грудки 800 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Риса 0,5 стак.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Для соуса:
- Молока 1,5 стак.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком. Рис промыть до прозрачной воды и добавить к мясу, посолить, поперчить, вбить яйцо. Хорошо перемешать и сформировать тефтели. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 шт.
2
Глубокую сковороду смазать сметаной и выложить тефтели. Поставить на огонь и довести до кипения. Молоко смешать с солью и перцем и влить в сковороду. Убавить огонь до среднего и тушить до готовности риса.
3
Куриные тефтели готовы. Подавать с любым гарниром, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки.



4.921127
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями