Праздничный обед для любимого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #перепелка #мужскаякухня #обед #горячее
Ингредиенты
- Перепелка
- Лук репчатый
- Картофель отварной
- Ветчина, колбаса или сосиски
- Сыр
- Зелень
- Яйца перепелиные
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перепелку натереть солью и перцем. Засыпать нашинкованным луком и хорошо промять руками, чтобы лук пустил сок. Дать помариноваться 30 - 60 мин. Обжарить перепелку на сковороде. А, после, на той же сковороде, обжарить лук из маринада.
2
Картофель отварить, очистить и разрезать на половинки. На картофель выложить, нарезанную мелкими кубиками ветчину и зелень. Присыпать натертым сыром. Посолить, поперчить и в микроволновку на 1 - 2 мин.(чтобы сыр расплавился).
3
Из перепелиных яиц приготовить яичницу - глазунью.
4
На тарелку выложить перепелку. Сверху уложить обжаренный лук. Вокруг перепелочки выложить картофель и яичницу. Украсить на свое усмотрение.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!