ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничный обед для любимого

Праздничный обед для любимого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#мясо #перепелка #мужскаякухня #обед #горячее

Ингредиенты

Перепелка
Лук репчатый
Картофель отварной
Ветчина, колбаса или сосиски
Сыр
Зелень
Яйца перепелиные
Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перепелку натереть солью и перцем. Засыпать нашинкованным луком и хорошо промять руками, чтобы лук пустил сок. Дать помариноваться 30 - 60 мин. Обжарить перепелку на сковороде. А, после, на той же сковороде, обжарить лук из маринада.
2
Картофель отварить, очистить и разрезать на половинки. На картофель выложить, нарезанную мелкими кубиками ветчину и зелень. Присыпать натертым сыром. Посолить, поперчить и в микроволновку на 1 - 2 мин.(чтобы сыр расплавился).
3
Из перепелиных яиц приготовить яичницу - глазунью.
4
На тарелку выложить перепелку. Сверху уложить обжаренный лук. Вокруг перепелочки выложить картофель и яичницу. Украсить на свое усмотрение.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!