Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Ингредиенты
- Дрожжи 1 ст л
- Соль 1 ч л
- Сахар 1 ст л
- Растительное масло 20 мл
- Муки 800 гр
- Вода(45-50 градусов) -+300 мл
- Картофель 500-600 гр
- Лук крупный 1 шт
- Растительное масло 50 мл
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и очень тщательно вымесить, минимум 10 мин.
Убрать тесто в тёплое местом на 30-40 мин. Должно увеличиться в три раза.
2
Картофель отварить в подсоленной воде до полной готовности. Пюрировать его. В разогретом масле обжарить до золотистого цвета лук, соединить с картофелем, добавить чёрный перец, хорошо перемешать.
3
Подошедшее тесто разложить на небольшие части примерно 50-70 гр. Раскатать до 1 см, выложить начинку. Сформировать пирожки. Оставить пирожки для того чтобы немного поднялись минут на 10. После обжарить на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями