🐔🐔Домашний куриный суп, не только вкусный, но полезный!🐔🐔

Автор lana💚💛💚
Вкусный и лёгкий куриный суп-пюре с помидорами, морковью и сметаной готовится из доступны...

Ингредиенты

воды 1,5 л
куриный окорочок 1 шт. (250 г)
картофеля 1 шт.
моркови 1 шт.
помидора 1 шт.
репчатого лука 1 шт.
сметана По вкусу
Зелень укропа, петрушки, сельдерея и др
Сухой лавровый лист
соль, перец по вкусу
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налив в кастрюлю 1,5 л воды, отварить куриный окорочок на медленном огне до готовности. Предварительно туда же положить лавровый лист, очищенную целую морковь и лук. Варить окорочок с овощами где-то в течение 25-30 минут. Достать окорочок из бульона, дать остыть, а затем отделить мясо от кости. Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю. Вареные лук и морковь, мясо окорочка положить на тарелку.
2
Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Отправить в бульон, варить 5 минут. Помидор тоже порезать небольшими ломтиками. Выложить половину помидора в бульон с картошкой и варить в течение 5 минут. Зелень мелко нарезать. Добавить в суп часть зелени, посолить, поперчить, варить пару минут. Убрать кастрюлю с плиты и помешивая, слегка охладить.
3
Кроме моркови, охлажденные овощи и куриное мясо вместе с жидкостью пюрировать блендером. Перелить полученное пюре назад в кастрюлю, на среднем огне довести суп-пюре до кипения. Подавать куриный суп-пюре сразу же, украсив нарезанной зеленью, нашинкованной вареной морковью и ломтиками оставшегося помидора. Куриный суп-пюре с помидорами готов, подать его к столу в тарелках, добавив сметану по вкусу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!