avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Ф

Ингредиенты

  • целая курица 1
  • воды 4-5 л
  • корень петрушки
  • соль и любимые специи
  • картофель
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • лапша
  • масло для обжаривания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Положить курицу в скороварку, залить водой, довести до кипения, добавить соль, лавровый лист и корень петрушки (заготавливаю его осенью - замораживаю, но подойдёт и сушёный), закрутить крышку, варить 45 минут или 1,5-2 часа в обычной кастрюле.
2
Процедить бульон через сито.
3
Разобрать курицу на мясо, положить в бульон столько, сколько вам нужно. Вернуть на огонь.
4
Закинуть картофель, порезанный ломтиками.
5
Пережарить морковь с луком, отправить в суп.
6
Добавить лапшу.
7
Довести суп до вкуса: попробовать на соль, добавить любимые специи, например, сушеную кинзу, домашнюю паприку и свежемолотый черный перец.
8
Картофель сварился? Снять с огня, натереть в суп на мелкой тёрке чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 🤗спасибо за рецепт 🌷
20 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!