Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- целая курица 1
- воды 4-5 л
- корень петрушки
- соль и любимые специи
- картофель
- морковь
- лук
- чеснок
- лапша
- масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Положить курицу в скороварку, залить водой, довести до кипения, добавить соль, лавровый лист и корень петрушки (заготавливаю его осенью - замораживаю, но подойдёт и сушёный), закрутить крышку, варить 45 минут или 1,5-2 часа в обычной кастрюле.
2
Процедить бульон через сито.
3
Разобрать курицу на мясо, положить в бульон столько, сколько вам нужно. Вернуть на огонь.
4
Закинуть картофель, порезанный ломтиками.
5
Пережарить морковь с луком, отправить в суп.
6
Добавить лапшу.
7
Довести суп до вкуса: попробовать на соль, добавить любимые специи, например, сушеную кинзу, домашнюю паприку и свежемолотый черный перец.
8
Картофель сварился? Снять с огня, натереть в суп на мелкой тёрке чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!