Беларускi борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#подарокалександру #легкийсуп #бомба #марафон5 #борщ #cookpad_ru #мясо...
Ингредиенты
- шт средних размеров картофеля 4
- шт луковица 1
- шт морковь 1
- шт свекла 1
- Соль
- ст л уксуса 1
- чеснока 1 зубчик
- Черный молотый перец
- овощей и специй приправа 15
- Растительное масло
- шт бедро Куриное 1
- Шампиньонов 50 г
- Лавровый лист
- кочана капусты Пол
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем.Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, морковь и свеклу трём на крупной тёрке, картофель нарезаем на мелкие квадратики, капусту шинкуем. На растительном масле обжариваем лук 🥕 свеклу, шампиньоны, в конце добавляем чеснок, приправы, уксус для кислинки и сохранения цвета.
2
Ставим кастрюлю с водой,наливаем три литра воды и кладём куриное бедро,варим, пену снимаем и первую воду сливаем,набираем заново воду, добавляем соль и продолжаем варить. Когда мясо курицы почти будет готово, бросаем в воду нарезанный картофель, затем через минут 10 капусту,варим чтобы капуста не разварилась,готовое мясо курицы с кастрюли достаем и разделываем.
3
Бросаем в кастрюлю пассерованные овощи, лавровый лист,солим если нужно добавить, пассерованные овощи, минут 5 довариваем и борщ готов.Вкусный и аппетитный борщ наливаем в тарелку полив сметаной.Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!