Беларускi борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#подарокалександру #легкийсуп #бомба #марафон5 #борщ #cookpad_ru #мясо...
Ингредиенты
шт средних размеров картофеля 4
шт луковица 1
шт морковь 1
шт свекла 1
Соль
ст л уксуса 1
чеснока 1 зубчик
Черный молотый перец
овощей и специй приправа 15
Растительное масло
шт бедро Куриное 1
Шампиньонов 50 г
Лавровый лист
кочана капусты Пол
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем.Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, морковь и свеклу трём на крупной тёрке, картофель нарезаем на мелкие квадратики, капусту шинкуем. На растительном масле обжариваем лук 🥕 свеклу, шампиньоны, в конце добавляем чеснок, приправы, уксус для кислинки и сохранения цвета.
2
Ставим кастрюлю с водой,наливаем три литра воды и кладём куриное бедро,варим, пену снимаем и первую воду сливаем,набираем заново воду, добавляем соль и продолжаем варить. Когда мясо курицы почти будет готово, бросаем в воду нарезанный картофель, затем через минут 10 капусту,варим чтобы капуста не разварилась,готовое мясо курицы с кастрюли достаем и разделываем.
3
Бросаем в кастрюлю пассерованные овощи, лавровый лист,солим если нужно добавить, пассерованные овощи, минут 5 довариваем и борщ готов.Вкусный и аппетитный борщ наливаем в тарелку полив сметаной.Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!