
Беларускi борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#подарокалександру #легкийсуп #бомба #марафон5 #борщ #cookpad_ru #мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних размеров картофеля 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Соль
- Уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Черный молотый перец
- Овощей и специй приправа 15
- Растительное масло
- Бедро куриное 1 шт.
- Шампиньонов 50 г
- Лавровый 1 лист.
- Кочана капусты пол
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем.Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, морковь и свеклу трём на крупной тёрке, картофель нарезаем на мелкие квадратики, капусту шинкуем. На растительном масле обжариваем лук 🥕 свеклу, шампиньоны, в конце добавляем чеснок, приправы, уксус для кислинки и сохранения цвета.
2
Ставим кастрюлю с водой,наливаем три литра воды и кладём куриное бедро,варим, пену снимаем и первую воду сливаем,набираем заново воду, добавляем соль и продолжаем варить. Когда мясо курицы почти будет готово, бросаем в воду нарезанный картофель, затем через минут 10 капусту,варим чтобы капуста не разварилась,готовое мясо курицы с кастрюли достаем и разделываем.
3
Бросаем в кастрюлю пассерованные овощи, лавровый лист,солим если нужно добавить, пассерованные овощи, минут 5 довариваем и борщ готов.Вкусный и аппетитный борщ наливаем в тарелку полив сметаной.Всем приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)