avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беларускi борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беларускi борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#подарокалександру #легкийсуп #бомба #марафон5 #борщ #cookpad_ru #мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних размеров картофеля 4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Соль
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Черный молотый перец
  • Овощей и специй приправа 15
  • Растительное масло
  • Бедро куриное 1 шт.
  • Шампиньонов 50 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Кочана капусты пол

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, моем.Лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем, морковь и свеклу трём на крупной тёрке, картофель нарезаем на мелкие квадратики, капусту шинкуем. На растительном масле обжариваем лук 🥕 свеклу, шампиньоны, в конце добавляем чеснок, приправы, уксус для кислинки и сохранения цвета.
2
Ставим кастрюлю с водой,наливаем три литра воды и кладём куриное бедро,варим, пену снимаем и первую воду сливаем,набираем заново воду, добавляем соль и продолжаем варить. Когда мясо курицы почти будет готово, бросаем в воду нарезанный картофель, затем через минут 10 капусту,варим чтобы капуста не разварилась,готовое мясо курицы с кастрюли достаем и разделываем.
3
Бросаем в кастрюлю пассерованные овощи, лавровый лист,солим если нужно добавить, пассерованные овощи, минут 5 довариваем и борщ готов.Вкусный и аппетитный борщ наливаем в тарелку полив сметаной.Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3