
Суп с фрикадельками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон
- Рис
- Овощи
- Фрикадельки
- Грибы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В бульон засыпаем промытый рис.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
К зажарке добавляем грибы, тушим мин 15.
4
К рису добавляем картошку, фрикадельки, даем покипеть мин 10.
5
Добавляем зажарку и еще кипятим мин 10-15.Выключаем,добавляем зелень.
6
Всем приятного аппетита!!!



4.82100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями