
Сливочно-сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны или вешенки) 400 г
- Куриное филе (по желанию) 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук-порей 100-150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Картофель 3-4 шт.
- Сливки 100 мл
- Плавленый сыр 120 г
- Укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем филе до готовности, достаём и нарезаем небольшими кубиками.
Лук порей нарезаем кольцами только белую часть. Морковь трем на крупной тёрке.
Грибы, картофель и лук нарезаем небольшими кубиками..
Картофель добавляем в бульон и варим до полуготовности.
В разогретую добавляем масло и обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем грибы, чеснок и готовим ещё 5-7 минут.
2
Перекладываем грибную смесь и филе в бульон, варим ~ 10 мин.
Затем солим и добавляем приправу Вегетта, с которой необычайно вкусно и просто готовить.
После добавляем плавленный сыр и варим ещё, пока сыр не расплавится.
Вливаем сливки и Зелень. Даём закипеть. Выключаем, даём немного настояться.
Подаём к столу. Приятного аппетита 👩🍳👩🍳👩🍳.



4.921170
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями