
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Робуш
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 3 ч. Л
- дрожжей 2 пачки
- яйца 2
- раст масла 50 мл
- Начинка
- Картофельное пюре
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи и воду, добавить яйца, соль, и раст масло, смешать, добавить муку, замесить тесто, и дать ему постоять 30-60 мин.
2
После того как тесто поднялось собираем пирожки, тесто делим на две части, раскатываем в жгут и режем на шарики, затем шарик раскатываем в лепешку, кладем начинку и защипываем края, жарить можно как в духовке так и на сковородке.



4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)