Утка фаршированная яблоком и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье
1
Ингредиенты
утка 1
Соль, перец
зеленое яблоко 1
апельсин 1
майонеза 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку потрошим и смалим на огне, чтобы не было оставшихся перьев. Моем и сушим полотенцем. Натираем солью и перцем. Яблоко и апельсин режем на крупные куски и набиваем во внутрь утки. Зубочисткой скалываем кожу, чтобы начинка не выпала. Обматываем утку в несколько слоев фольги и ставим в духовку на 1 час при t 180* После убираем фольгу и перекладываем в форму, верх смазываем ложкой майонеза, чтобы получилась румяная корочка и запекаем еще 30 мин.
4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
#премия Необыкновенно вкусная уточка получилась😋спасибо за рецепт😘
9 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!