
💥Беляши 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#марафон5
Ингредиенты
- Фарш любой 500 гр
- Лук репчатый 2 головки
- Соль перец по вкусу
- Зира щепотка
- Растительное масло для жарки
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать мелко. Добавить к фаршу. Посолить. Поперчить. Добавить зиру и очень хорошо перемешать.
2
Замесить обычное дрожжевое тесто. В теплую воду (300 мл) добавить соль (1 ч.л), растительное масло 2-3 стол.л. насыпать муку и дрожжи. Замесить тесто и даем тесту подняться
3
Поделить на несколько частей и слегка примять пальцами. Добавить фарш и формируем беляши. Обжариваем на растительном масле на среднем огне.



4.98668
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями