
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 500 гр
- Картофель
- Лук
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и потолочь. Лук порезать кубиком и обжарить до готовности. Смешать лук и картофель.
2
Тесто поделить на колобки примерно по 50-70 гр. Раскатать, положить начинку. Защипнуть и жарить на сковороде. Готово.



4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями