Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 500 гр
Картофель
Лук
Соль
Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и потолочь. Лук порезать кубиком и обжарить до готовности. Смешать лук и картофель.
2
Тесто поделить на колобки примерно по 50-70 гр. Раскатать, положить начинку. Защипнуть и жарить на сковороде. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!