Рис по китайски))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маганова
Моя попытка повторить, то что подают в китайских ресторанах
Ингредиенты
риса пропаренного 1 стакан
Вода
Соль
Яйцо
Зеленый лук
Масло сливочное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис промыть, залить кипятком, чтобы покрыт был на палец толщиной водой.
2
Закипит, посолить и убавить огонь.
3
Через 15 минут, когда рис еще не взял всю воду, яйцо взболтать и влить в рис перемешивая. Затем добавить зеленый лук и столовую ложку масла.
4
Огонь выключить и дать рису дойти еще минут 7 - 10.
5
Можно употреблять как гарнир или как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуй автор дорогой!
Для кукпада ты герой.
ты на кухне бой ведёшь
И нам стимул задаёшь
Твой рецепт ну просто класс,
Радуешь ты очень нас.
Подпишусь...
17 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо😊💐💗
17 марта 2020 г.
Ответить
У Вас такие замечательные рецепты. Спасибо, сто публикуете для нас
16 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!