
Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#жюльен #грибы #закуска #изкурицы
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шампиньоны 6 шт.
- Сливки 100 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Сыр 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить куриное филе, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать крупно. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду кусочки куриного филе. Слегка обжарить. Добавить в сковороду грибы и мелко порезанный чеснок. Выпарить всю жидкость. Довести до готовности. Посолить и поперчить.
3
Вылить в сковороду сливки (они должны быть комнатной температуры). Дать время прогреться. Посыпать все сыром. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
4
Жюльен на сковороде готов! Можно подавать! Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями