Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#жюльен #грибы #закуска #изкурицы
30 минут
4
Ингредиенты
куриная грудка 1
шампиньоны 6 шт
сливки 100 мл
чеснок 1 зубчик
сыр 100 гр
растительное масло для жарки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить куриное филе, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать крупно. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду кусочки куриного филе. Слегка обжарить. Добавить в сковороду грибы и мелко порезанный чеснок. Выпарить всю жидкость. Довести до готовности. Посолить и поперчить.
3
Вылить в сковороду сливки (они должны быть комнатной температуры). Дать время прогреться. Посыпать все сыром. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
4
Жюльен на сковороде готов! Можно подавать! Приятного аппетита!
4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!