Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#жюльен #грибы #закуска #изкурицы
30 минут
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- шампиньоны 6 шт
- сливки 100 мл
- чеснок 1 зубчик
- сыр 100 гр
- растительное масло для жарки
- соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить куриное филе, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать крупно. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить на сковороду кусочки куриного филе. Слегка обжарить. Добавить в сковороду грибы и мелко порезанный чеснок. Выпарить всю жидкость. Довести до готовности. Посолить и поперчить.
3
Вылить в сковороду сливки (они должны быть комнатной температуры). Дать время прогреться. Посыпать все сыром. Накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
4
Жюльен на сковороде готов! Можно подавать! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!