
💥Ленивые беляши в духовке 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#марафон5
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 2 пласта
- Фарш 100-200 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Соль перец по вкусу
- Зира 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто достать из морозильной камеры. Слегка разморозить. Нарезать на квадратики.
2
Лук нарезать тонкими кубиками. Заправить фарш. Посолить и поперчить. Добавить зиру. Хорошо перемешать. Выложить начинку из фарша и соединить края в центре.
3
Ставим в разогретую духовку выпекаться на минут 40 при температуре 180 гр.
4.891365
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































