avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в блинах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы14 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для блинов
  • Молока 300 мл
  • Воды 200 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Раст масла 4 ст. л.
  • для начинки
  • Грибов шампиньоны 300 г
  • Луковицы 1-2
  • Сыра 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Для завязки мешочка нужен сыр косичка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем молоко и воду.Кладем яйцо,добавляем соль и сахар,соду.Насыпаем муку,перемешиваем.В самом конце наливаем масло.Еще раз перемешиваем.Разогреваем сковородку и готовим блины.
2
Для начинки.режем мелко шампиньоны,лук.Сыр натираем на терке.Обжариваем лук,добавляем грибы.Солим по вкусу.Добавляем в конце сметану и тушим периодически помешивая минуты 2-3.Далее добавляем сыр.И выключаем огонь.Перемешиваем.В готовые блины кладём начинку в серединку.Края поднимаем вверх.Завязываем наш волшебный мешочек сыром косичка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями