avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в блинах

Жюльен в блинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5

Ингредиенты

  • для блинов
  • молока 300 мл
  • воды 200 мл
  • яйцо 1
  • соли 1/3 ч.л.
  • сахара 2,5 ст л
  • соды 1/3 ч.л.
  • муки 1,5 стакана
  • раст масла 4 ст л
  • для начинки
  • грибов шампиньоны 300 гр
  • луковицы 1-2
  • сыра 200 гр
  • сметаны 100 гр
  • Для завязки мешочка нужен сыр косичка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем молоко и воду.Кладем яйцо,добавляем соль и сахар,соду.Насыпаем муку,перемешиваем.В самом конце наливаем масло.Еще раз перемешиваем.Разогреваем сковородку и готовим блины.
2
Для начинки.режем мелко шампиньоны,лук.Сыр натираем на терке.Обжариваем лук,добавляем грибы.Солим по вкусу.Добавляем в конце сметану и тушим периодически помешивая минуты 2-3.Далее добавляем сыр.И выключаем огонь.Перемешиваем.В готовые блины кладём начинку в серединку.Края поднимаем вверх.Завязываем наш волшебный мешочек сыром косичка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями