Жюльен в блинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#марафон5
Ингредиенты
- для блинов
- молока 300 мл
- воды 200 мл
- яйцо 1
- соли 1/3 ч.л.
- сахара 2,5 ст л
- соды 1/3 ч.л.
- муки 1,5 стакана
- раст масла 4 ст л
- для начинки
- грибов шампиньоны 300 гр
- луковицы 1-2
- сыра 200 гр
- сметаны 100 гр
- Для завязки мешочка нужен сыр косичка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем молоко и воду.Кладем яйцо,добавляем соль и сахар,соду.Насыпаем муку,перемешиваем.В самом конце наливаем масло.Еще раз перемешиваем.Разогреваем сковородку и готовим блины.
2
Для начинки.режем мелко шампиньоны,лук.Сыр натираем на терке.Обжариваем лук,добавляем грибы.Солим по вкусу.Добавляем в конце сметану и тушим периодически помешивая минуты 2-3.Далее добавляем сыр.И выключаем огонь.Перемешиваем.В готовые блины кладём начинку в серединку.Края поднимаем вверх.Завязываем наш волшебный мешочек сыром косичка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями