
Жюльен в блинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для блинов
- Молока 300 мл
- Воды 200 мл
- Яйцо 1
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2,5 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Раст масла 4 ст. л.
- для начинки
- Грибов шампиньоны 300 г
- Луковицы 1-2
- Сыра 200 г
- Сметаны 100 г
- Для завязки мешочка нужен сыр косичка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем молоко и воду.Кладем яйцо,добавляем соль и сахар,соду.Насыпаем муку,перемешиваем.В самом конце наливаем масло.Еще раз перемешиваем.Разогреваем сковородку и готовим блины.
2
Для начинки.режем мелко шампиньоны,лук.Сыр натираем на терке.Обжариваем лук,добавляем грибы.Солим по вкусу.Добавляем в конце сметану и тушим периодически помешивая минуты 2-3.Далее добавляем сыр.И выключаем огонь.Перемешиваем.В готовые блины кладём начинку в серединку.Края поднимаем вверх.Завязываем наш волшебный мешочек сыром косичка.



4.97732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями